天津航空首架客改货包机昨起航-宣武门事件

天津航空首架客改货包机昨起航 时间:2020年04月09日 04:34:51

天津航空首架客改货包机昨起航

昨天,海航集团旗下天津航空满载医疗物资的GS7963货运包机从武汉天河国际机场起飞,前往澳大利亚墨尔本国际机场,这既是天津航空首架国际客改货包机航班,也是湖北复工后武汉天河国际机场首架客机载货洲际包机。

“‘客改货’是当前特殊时期航班装卸保障的新特色、新挑战,也是民航支持复工复产的新举措。”天津航空市场部相关负责人介绍,“此次包机货物包含口罩、防护服、护目镜等重要防护物资,天津航空接到运输需求后立即调配A330—300机型执飞,并第一时间与武汉机场、海关、边检等相关单位联系协调,充分评估对接客舱装载货物可行性,解决了客改货包机航班客舱需装货等问题,还制定了改装后客舱的专门装卸保障流程,保障该运输任务在最短时间内完成。目前,境外疫情形势日益严峻,医用防护用品紧缺,希望这批医疗防护物资运抵后,给当地战‘疫’提供支持。”

原标题:天津航空首架客改货包机昨起航(图)

该负责人表示,除推出国内客运包机外,天津航空还推出客运飞机转货运包机服务,全力做好供应链保通保运保供,用实际行动助力企业复工复产。目前,天津航空已获取航权的国际航线包括,前往英国的天津—西安—伦敦希思罗—西安—天津、天津—重庆—伦敦希思罗—重庆—天津,前往澳大利亚的重庆—墨尔本—重庆,前往日本的天津—大阪关西—天津、天津—东京羽田—天津、天津—札幌—天津、天津—名古屋—天津以及前往韩国的天津—首尔仁川—天津航线。可根据企业需求开行客改货包机航班,也可根据企业需求进行航班“定制”。

天津航空首架客改货包机昨起航

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃