黑龙江快乐十分计划 登录|注册
黑龙江快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分计划-世界上最长的婚纱

黑龙江快乐十分计划

人兽交流终于实现?华为宣布成功研制“动物语言翻译项圈”

自从人类驯服动物以来,和动物对话成为了人类永恒的梦想,但是人兽之间的对话只存在于童话故事中。而今天,华为要将童话故事变为现实。

或许终有一天,人类真的能够和动物们进行交流。

今天(1日),华为宣布研制出了“动物语言翻译项圈”,只需要将项圈放置在动物脖子上,就能实时翻译动物说的话,结果显示在手机APP上,还能通过人声表达出来。

  华为云EI产品经理朱威透露黑龙江快乐十分计划,作为新一代人工智能硬件设备,动物语言翻译项圈基于华为云ModelArts Pro自然语言处理套件设计,对海量动物声音信息进行建模训练,将AI模型部署在翻译项圈中,实现了动物语言的实时转换。

  看到这里,想必有的读者已经反应过来了,今天可是4.1愚人节呀黑龙江快乐十分计划!华为这个“动物语言翻译项圈”只是愚人节的整蛊游戏,不过视频的最后,华为还是强调:动物有声音,科技有情怀,听懂动物,也许不是一个玩笑……

在官方演示当中,用“动物语言翻译项圈”成果翻译了一只猪听到《野狼disco》后的神器反应,这只猪竟然说:“我要听陈伟霆唱的。”当冲着科尔鸭捏尖叫鸡时,“翻译圈”得到的鸭语是“好吵呀,走开走开。”

原标题黑龙江快乐十分计划:人兽交流终于实现?华为宣布成功研制“动物语言翻译项圈”

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜搜百科 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: