Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

张家界莓茶生产将有标准可依-隋唐好汉排名

张家界莓茶生产将有标准可依

张家界莓茶生产将有标准可依

近日,省市场监督管理局下达2020年地方标准制订修订项目计划,张家界市主导制订的《张家界莓茶种植技术规程》《张家界莓茶产地加工技术规程》两项地方标准位列其中。

张家界莓茶生产已有20多年历史,是国内两大莓茶主产区之一,2018年种植规模达8.36万亩,种植、加工企业120余家,年产值达10亿元。目前,随着生产规模快速扩大,由于缺乏与之配套的标准化种植与产地加工技术指导,致使一些基地栽培品种混杂,加工技术不统一,产品质量参差不齐,茶农“丰产不丰收”。为此,张家界市申请制订两项地方标准,对莓茶种源、建园、密度、采摘、加工条件、技术工艺等作出规定。

原标题:张家界莓茶生产将有标准可依

据悉,目前两项地方标准制订工作进展顺利,已完成两轮征求意见,有望在年内通过审查与发布实施。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|历史故事|第三次世界大战预言|世界地震|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事