Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快訊/美CDC將台列「明顯社區傳播」 蔡英文:都是零星個案!沒符合要件-世界上最毒的动物

快訊/美CDC將台列「明顯社區傳播」 蔡英文:都是零星個案!沒符合要件

記者陶本和、袁茵/苗栗報導新冠肺炎疫情讓全球人心惶惶,美國疾病管制與預防中心(CDC)最新在網站中列出6個出現明顯社區傳播的國家,其中包括台灣。對此,總統蔡英文20日表示,目前都還是零星個案,沒有符合社區傳播的要見,希望社會大眾不需要過度恐慌。

對此,蔡英文20日在苗栗視導國家衛生研究院時表示,衛福部長陳時中已經說過了,現在看到的都是零星個案,沒有符合社區傳播要件,希望社會大眾不要過度恐慌,整個防疫跟處理疫情團隊,都是用最嚴謹態度來面對,一定會替大家健康把關。

CDC網站說明,社區傳播(community spread)意味著人們已經感染病毒,但部分個案出現包括感染地點、途徑未知等狀況。根據CDC網站顯示,台灣、日本、新加坡、南韓、泰國與越南被列入明顯社區傳播的國家名單。

▲總統蔡英文。(圖/記者陶本和攝)

▲▼總統蔡英文。(圖/記者陶本和攝)

▲▼ 美CDC認定台灣出現新冠病毒社區傳播(Community Spread)。(圖/翻攝自美國CDC)

快訊/美CDC將台列「明顯社區傳播」 蔡英文:都是零星個案!沒符合要件

其他人也看了這些... ►►►更多熱門新聞...►►►►▼美CDC認定台灣出現新冠病毒社區傳播(Community Spread)。(圖/翻攝自美國CDC)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|世界地震|灭绝动物|短篇鬼故事大全|日本黄色动漫|蒋经国的儿子|我国最早的字典|灭绝动物|德国女兵|灭绝动物